Вход на сайт
смена загранпасса.заявление
165 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schalli131 28.01.09 14:46
Я недавно подала доки в Мюнхене. Заполняете эл. заявлениеи нажимаете кнопку "отправить", после этого открывается страница, где указан номер вашего заявления, который вы можете записать и сказать в консульстве, видимо, они могут сами распечатать, клей не забудьте с собой, вдруг заставят фотки самостоятельно клеить, кто их знает. 2 вариант: на этой же странице, кажется, уже не помню точно, будет отображаться архив, где сохранено ваше заявление. Его надо скачать и открыть с помощью программки Word Viewer, которую тут же можно скачать бесплатно в разделе "инструкция". Я было пыталась свое заявление немножко подправить, но не тут-то было. А дальше как в Ворде "печать как...", печатаешь первую стр. в 2 экз., переворачиваешь листы, печатаешь вторую страницу. Я ничего сложного не нашла, там все
написано в инструкции, ушло на все час при том, что я волновалась, перепроверяла данные 100 раз, все эти закачки, к тому же делала все утром в 7 часов в день запланированной поезки. Да, еще подписывать заявление надо при сотруднике консульства.