Deutsch

Сохранить пенсию в Украине

27.01.09 21:14
Re: Сохранить пенсию в Украине

Iryna_22 постоялец
Iryna_22
в ответ hoffman0 27.01.09 19:54
В ответ на:
вранье

Выбирайте выражения, уважаемый hoffman0, битте. Если не согласны, аргументируйте, пожалуйста, без подобных... "словечек".
В ответ на:
синий паспорт при выезде на пмж с отметкой в загранпаспорт ..в германию .сдается и хранитъся в овире

не при выезде на ПМЖ, а при выходе из гражданства Украины. Повторяю, что понятия ПМЖ по законам Украины и по законам Германии - две большие разницы.
В ответ на:
никакой прописки у господина нет и бытъ не может

Ну, это уже вопрос к конкретному "господину". Многие господа из Украины сохраняли, сохраняют и будут сохранять свою регистрацию в стране происхождения, и совершенно легально.
В ответ на:
апельсиновый королъ написал ряд указов
для своих из западной украины которые убирают туалеты в германии польше ,испании.Так вот все что написали
ето для них.И у них нет оной отметки.

Если я Вас правильно поняла, Вы намекаете на президента Украины? Насколько мне известно, подобные изречения (порочащие честь и достоинство президентов стран) запрещены правилами данного сайта. А в Украине, кстати, указы президента вступают в силу после ратификации оных Верховной Радой, и приобретают силу закона. Я писала именно о законе Украины, ссылки под рукой нет, но если искателю он (закон) понадобится, на сайте Верховной Рады его, этот закон, можно легко найти.
Кайдани порвіте

Перейти на