Вход на сайт
Обмен заграна
728 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shurshik 21.11.08 13:52, Последний раз изменено 21.11.08 14:56 (Lindt)
В ответ на:
Я поэтому и спрашиваю, что получила в ответ из Мюнхенского косульства на четко поставленный вопрос "остается ли мой оригинальный пасспорт У ВАС" четкий ответ "остается".
Для меня это тоже непонятно и нелогично. Может быть, они неправильно поняли вопрос, но задала я его очень однозначно.
Я поэтому и спрашиваю, что получила в ответ из Мюнхенского косульства на четко поставленный вопрос "остается ли мой оригинальный пасспорт У ВАС" четкий ответ "остается".
Для меня это тоже непонятно и нелогично. Может быть, они неправильно поняли вопрос, но задала я его очень однозначно.
Вы знаете, вопрос могли не дослушать до конца. Особенно, когда человек устал, не сконцентрировался, спешил. Это, естественно, на уровне предположения.
В ответ на:
Lindt, а Вы случайно не в Мюнхене меняли пасспорт? У меня было бы больше уверенности перед походом туда, если бы все вышеописываемое относилось к Мюнхенскому консулату.
Lindt, а Вы случайно не в Мюнхене меняли пасспорт? У меня было бы больше уверенности перед походом туда, если бы все вышеописываемое относилось к Мюнхенскому консулату.
Нет, я меняла загранпаспорт в Косульстве Франкфурта-на-Майне. В начале ноября текущего года.
Я тоже не думаю, что правила могут сильно различаться от Консульства к Консульству. До этого меняли в Бонне, паспорт оставался на руках.