Вход на сайт
замена просроченного паспорта в россии
269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
КТО ЗНАЕТ!
не состою на учете в консульстве и не могу ждать больше шести месяцев пока мне через консульство оформят новый паспорт.
Поэтому планирую выехать с ПРОСРОЧЕННЫМ паспортом в Россию (Питер) и поменять его там.
Вопрос:
как изменится процедура выезда и обмена с учетом
"простроченности"-НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МОЕГО ЗАГРАН.ПАСПОРТА?
(российский паспорт и немецкая виза - в полном порядке!)
Нужно ли получать какие-то дополнительные документы или справки из российского консульства для таможни или паспортного стола?
Что меня ожидает в России при подачи документов и изменится ли срок изготовления паспорта?
заранее благодарно за любые сведения
(опасаюсь осложнений, которые вынудят меня застрять на границе по пути туда или (об ужас) в России без паспорта на обратной дороге!)
не состою на учете в консульстве и не могу ждать больше шести месяцев пока мне через консульство оформят новый паспорт.
Поэтому планирую выехать с ПРОСРОЧЕННЫМ паспортом в Россию (Питер) и поменять его там.
Вопрос:
как изменится процедура выезда и обмена с учетом
"простроченности"-НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МОЕГО ЗАГРАН.ПАСПОРТА?
(российский паспорт и немецкая виза - в полном порядке!)
Нужно ли получать какие-то дополнительные документы или справки из российского консульства для таможни или паспортного стола?
Что меня ожидает в России при подачи документов и изменится ли срок изготовления паспорта?
заранее благодарно за любые сведения
(опасаюсь осложнений, которые вынудят меня застрять на границе по пути туда или (об ужас) в России без паспорта на обратной дороге!)