Login
Обмен паспорта в посольстве РФ: вопросы по докам
1662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
fedor 3 знакомое лицо
in Antwort Джулия Ламберт 10.10.08 18:05
В ответ на:
Итак, ╧ 1 Заявление на имя директора департамента. А нормально, что его ФИО там не указывается?!
Итак, ╧ 1 Заявление на имя директора департамента. А нормально, что его ФИО там не указывается?!
Нормално
В ответ на:
Далее: "прошу поменять паспорт всвязи с..."-мне писать "со сменой фамилии"? Ибо ни один изпредложенных там вариантов мне не подходит, я паспорт не теряла и срок его действия оканчивается почти через год.
Далее: "прошу поменять паспорт всвязи с..."-мне писать "со сменой фамилии"? Ибо ни один изпредложенных там вариантов мне не подходит, я паспорт не теряла и срок его действия оканчивается почти через год.
Вот Здес осторожно если вы имеете прописку в россий и собераетес менят пас со сменой фамилии то вам сначало надо внутриний обменят а затем загран. у вас не примут анкекы если внутрий не обменяли на новую фамилию . но если вы не прописаны в россий то смело в консулства
сама с этои пролемой сталкнулас в консулстве бонна
В ответ на:
9: опять же причина обмена-пишу регистрация брака.
9: опять же причина обмена-пишу регистрация брака.
сменой фамилии
В ответ на:
Пункт ╧ 15: выписка из трудовой: отпуск по уходу за ребёнком указывать?
Пункт ╧ 15: выписка из трудовой: отпуск по уходу за ребёнком указывать?
Да
В ответ на:
╧ ╧-учётная карточка. место работы: если я не работаю, писать, что нахожусь на иждивении мужа?
╧ ╧-учётная карточка. место работы: если я не работаю, писать, что нахожусь на иждивении мужа?
Да
В ответ на:
Адрес постоянного жительства в России: я там не живу. Подразумевается место прописки?
Адрес постоянного жительства в России: я там не живу. Подразумевается место прописки?
Да место прописки,