Вход на сайт
Отказ от гражданства Казахстана - процедура выхода
849 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maycat 02.09.08 09:34
Присоединяюсь.
В ответ на:
Но для меня сама постановка вопроса "Почему Вы не сообщили автору?", да еще не один раз, на мой взгляд, некорректна и создает действительно ощущение допроса. У меня лично создалось такое ощущение. К тому же Ваш оппонент мог ответить "не захотел - вот и не сообщил" - тоже ответ на Ваш вопрос, но много ли Вы почерпнули бы из этого ответа?
Но для меня сама постановка вопроса "Почему Вы не сообщили автору?", да еще не один раз, на мой взгляд, некорректна и создает действительно ощущение допроса. У меня лично создалось такое ощущение. К тому же Ваш оппонент мог ответить "не захотел - вот и не сообщил" - тоже ответ на Ваш вопрос, но много ли Вы почерпнули бы из этого ответа?
Согласен, что постановка вопроса была некорректна, однако г-н
spbia очень странно ещё до моего сообщения отвечал на вопросы, что создало у меня несколько агрессивный настрой и за что прошу у участников ветки прощения.В ответ на:
так проще было так прямо и спросить, чем выяснять его личные мотивы "нессобщения" информации
так проще было так прямо и спросить, чем выяснять его личные мотивы "нессобщения" информации
Я и попытался это сделать в своём втором сообщении http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11590907&Board=consul.
И хотя вопрос звучал не очень дружелюбно, но по-моему предельно понятно:
"То, что автор, как и некоторые другие читатели форума, возможно не осведомлён о наличии другой, менее затратной возможности разрешение ситуации, надо думать, роли не играет? Не надо ему подсказывать, пусть потратит больше денег?"