Login
Отказ от гражданства Казахстана - процедура выхода
849 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort svetka1976 29.08.08 00:51, Zuletzt geändert 29.08.08 11:05 (spbia)
Прошу вас внимательно читать мое сообщение - речь идет о властях Казахстана, а не Германии. Пока не будет оформлен ПМЖ - консульское учреждение Казахстана не примет документы ни на выход из гражданства, ни на оформление утраты гражданства.
С учетом того, что автор ветки не проявляет интереса к бурной дискуссии по ее вопросу, могу высказать только лишь предположение - немецкий чиновник достаточно хорошо осведомлен о казахстанских законах об обязательности оформления ПМЖ и/или постановки на консульский учет для выхода из или утраты гражданства и поэтому выдал гарантию на принятие в гражданство, а не Einbürgerungsurkunde.
С учетом того, что автор ветки не проявляет интереса к бурной дискуссии по ее вопросу, могу высказать только лишь предположение - немецкий чиновник достаточно хорошо осведомлен о казахстанских законах об обязательности оформления ПМЖ и/или постановки на консульский учет для выхода из или утраты гражданства и поэтому выдал гарантию на принятие в гражданство, а не Einbürgerungsurkunde.