Вход на сайт
Отказ от гражданства Казахстана - процедура выхода
849 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ svetka1976 28.08.08 18:21, Последний раз изменено 28.08.08 19:01 (spbia)
По усмотрению чиновника. Многое зависит от личности претендента на гражданство - поздний переселенец, по воссоединению с супругом, как давно не зависит от помощи государства, как долго живет в Германии, знание или незнание немецкого языка и т.д и т.п., а также требований его государства о возможности иметь или не иметь гражданство другого государства и многого другого.
Я не знаю что и как делать автору ветки, так как он молчит. Конкретный ответ можно дать конкретному претенденту на гражданство с учетом его конкретной ситуации.
И еще - у автора ветки нет ПМЖ. Ни о каком "выходе" или "утрате" речи не может быть пока не оформлен выезд из Казахстана на ПМЖ.
Я не знаю что и как делать автору ветки, так как он молчит. Конкретный ответ можно дать конкретному претенденту на гражданство с учетом его конкретной ситуации.
И еще - у автора ветки нет ПМЖ. Ни о каком "выходе" или "утрате" речи не может быть пока не оформлен выезд из Казахстана на ПМЖ.