Вход на сайт
Учебная виза в Россию
330 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте! Не уверена, сюда ли надо было писать, или в "Консульские вопросы (в Германии)", тем не менее у меня такая проблема: мне нужна виза в Россию, хоть я тысячу раз русская: у меня эстонское гражданство! переезжаю из Германии в Россию. я поступила в СПб в университет и сегодня мне оформили приглашение. учеба начинается 4-го сентября, и учебную визу мне уже не успеют оформить. поэтому я пока уезжаю по туристической (её со дня на день должны оформить).
так вот, что же мне теперь делать? когда кончится туристическая виза, то учебная должна будет быть уже готова. Но: оформят ли мне такую визу в России??? и если да, то сколько это может там стоить, какие сроки занять?
А если нет - то что же тогда вообще делать??? я, в принципе, могла бы попросить маму оформить мне визу отсюда туда. но тогда придется посылать все почтой? ведь это так рискованно! И сначала отсылать свой паспорт, потом ждать визу - это займет такие сроки!
Одним словом, мой главный вопрос: могут ли в России оформить визу в Россию?
Помогите, пожалуйста!
так вот, что же мне теперь делать? когда кончится туристическая виза, то учебная должна будет быть уже готова. Но: оформят ли мне такую визу в России??? и если да, то сколько это может там стоить, какие сроки занять?
А если нет - то что же тогда вообще делать??? я, в принципе, могла бы попросить маму оформить мне визу отсюда туда. но тогда придется посылать все почтой? ведь это так рискованно! И сначала отсылать свой паспорт, потом ждать визу - это займет такие сроки!
Одним словом, мой главный вопрос: могут ли в России оформить визу в Россию?
Помогите, пожалуйста!