Login
Постановка на консульский учёт
467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kazobon 18.08.08 17:49
В ответ на:
место жительства гражданина пока определяется отметкой в его внутреннем паспорте - соответственно пока вы имеете прописку, вы считаетесь постоянно проживающей в РФ, и максимальный срок оформления загранпаспорта составляет для вас 1 месяц.
место жительства гражданина пока определяется отметкой в его внутреннем паспорте - соответственно пока вы имеете прописку, вы считаетесь постоянно проживающей в РФ, и максимальный срок оформления загранпаспорта составляет для вас 1 месяц.
Ага, про этот коммунистический рай я тоже читала на этом форуме. Но на деле, как обычно, всё подругому. Заполняется анкета за последние 10 лет. Одно дело, если там написано, что работала продавщицей на соседней улице, и совсем другое, если про ляйфирму в Германии. Они могут все эти записи проверять. Немецкие "года" через запросы соответственно в Германию.
Правда у меня и месяца нет, чтобы после поручения на руки нового внутреннего паспорта ждать, можно было бы за пару дней через турфирму - с радостью б. А так.....пишу на форуме, чтобы другие люди знали, как оно бывает в ЖИЗНИ (а не по бумажкам).
Конечно, заявление, что я для родного государства - иностранка, было очень обидным. Для какого же я родная? ;-) Но такие слова произнесены были....
В ответ на:
За какими же?
За какими же?
"Отметка в загранпаспорте" для проживания за границей" с пометкой "с регистрационного учёта по местужительства снят"" (выше товарищ ответил).