Login
выйти замуж и стать бомжихой?
1803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort oldwalker 09.07.08 20:42
В ответ на:
Потому что меня раздражает дискуссии о несуществующих проблемах. Им что недостающая буква в фамилии жить мешает? Причём когда советы даются модераторами навроде Новой о том как разрулить, напрашивается вопрос зачем. И на вопрос зачем это вам надо. Отвечает просто так хочу что бы было всё одинаково. Я не осуждаю, может и впрям народ пендантичный и щепетильный создающий себе проблемы сам. Хочется предостеречь нашего брата от ненужных мытарств. Это мы приехавшие в начале 90х. тыкались как слепые котята и интернета тогда не было.
Потому что меня раздражает дискуссии о несуществующих проблемах. Им что недостающая буква в фамилии жить мешает? Причём когда советы даются модераторами навроде Новой о том как разрулить, напрашивается вопрос зачем. И на вопрос зачем это вам надо. Отвечает просто так хочу что бы было всё одинаково. Я не осуждаю, может и впрям народ пендантичный и щепетильный создающий себе проблемы сам. Хочется предостеречь нашего брата от ненужных мытарств. Это мы приехавшие в начале 90х. тыкались как слепые котята и интернета тогда не было.
не придумывайте. у модератора новой, немецкой гражданки, есть фамилия Сидорова, и все документы на Сидорову. а водительские права на Сидарава, например (по бывшему загранпаспорту, которого больше не существует), т.е. в водительских правах содержится ошибка. нет такой гражданки Сидарава - ни в России, ни в Германии, нет ни одного документа, подтверждающего, что гражданка Сидарава существует. если нужно где-то предъявить права, зачем полчаса объяснять, почему в них стоит ошибка и доказывать, что права выданы мне, гражданке Сидоровой. и я повторяю - к данной теме Ваши посты не имеют вообще никакого отношения! это чистый флуд.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!