Вход на сайт
выйти замуж и стать бомжихой?
1803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SobakaNaSene 09.07.08 21:06, Последний раз изменено 09.07.08 21:33 (hilde wolf)
В ответ на:
Где глаза были, когда из Гофманнов в Хофманна их делали?
Где глаза были, когда из Гофманнов в Хофманна их делали?
Чувствую, что бесполезно объяснять, но бесит ужасно.
Наверное, Вы, когда приехали в Германию, знали немецкий в совершенстве и понимали чиновников с полуслова.
А кто знал язык "не очень" и на кого в Амтах могли надавить - так это они "сами виноваты", конечно, кто ж спорит.
Одинаковое написание (а не штамп) нужно для записи ребенка в паспорт. Это, в первую очередь.
А есть еще ряд проблем, связанных с российским консульством, например:
klassnaja
В ответ на:
если все разложить по полочкам и попытаться вникнуть в суть то это действительно огромная проблема тысяч людей, просто большинство
1. либо не имеют детей рожд. в германии
2. не собираются замуж
3 не думают что им предстоит-получать наследство,
4 оформлять рос.пенсию,
5 продавать домик в деревне,
6 оформлять счет на ребенка и вы как опекун -меня это тоже пока не касалось но список при желании можно продолжить до бесконечности
если все разложить по полочкам и попытаться вникнуть в суть то это действительно огромная проблема тысяч людей, просто большинство
1. либо не имеют детей рожд. в германии
2. не собираются замуж
3 не думают что им предстоит-получать наследство,
4 оформлять рос.пенсию,
5 продавать домик в деревне,
6 оформлять счет на ребенка и вы как опекун -меня это тоже пока не касалось но список при желании можно продолжить до бесконечности
По жизни не раз встречалась с людьми, которым плевать на чужие проблемы. Мне, в сущности, тоже плевать на Ваши.
Но я никогда бы не полезла в Вашу тему с какими-то подозрениями и издевками, если там обсуждается вопрос, который Вам важен.
То же относится и к oldwalker
Нет у Вас этих проблем - пропустите ветку и общайтесь на интересные Вам темы на других.