Deutsch

выйти замуж и стать бомжихой?

09.07.08 18:27
Re: выйти замуж и стать бомжихой?

klassnija постоялец
klassnija
в ответ Elina.P 09.07.08 17:56
про "игру" букв я в течении нескольких часов пыталась объяснить бератору в орднунгсамте-на что он мне показал как это у других людей выглядит,закрыв рукой настоящую фамилию.так вот там стояла "косн"т.е опять речь шла о написании а не о изменении имени.с немецкой стороны я сделать ничего не могу-я подписала и точка.аминь.я хотела признать этот документ недействительным т.к я ничего не понимала а если честно то те кто понимали говорили что их в прямом смысле упрашивали поменять фамилию имя и т.д.они про это слушать не хотят.говорят что я должна была сказать...цитирую-я это не буду подписывать,потому что я ничего здесь сказанное не поняла.вот теперь представьте-вы уже не вгермании много лет а допустим во франции 2 месяца,сможете ли вы произнести такую длинную фразу.
P.S. я тем кто считает что я сумашедшая и мне надо к психиатру-я бы с легкостью опртестовала бы этот документ если бы я таковой являлась и все мои проблемы решились бы.просто если все разложить по полочкам и попытаться вникнуть в суть то это действительно огромная проблема тысяч людей,просто большинство 1. либо не имеют детей рожд. в германии
2. не собираются замуж
3 не думают что им предстоит-получать наследство,оформлять рос.пенсию,продавать домик в деревне,оформлять счет на ребенка и вы как опекун -меня это тоже пока не касалось но список при желании можно продолжить до бесконечности

Перейти на