Вход на сайт
выйти замуж и стать бомжихой?
1803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oldwalker 09.07.08 08:10
В ответ на:
то: модераторам. Нельзя ли такие темы закрывать т.к. давно известно, что фамилии с окончаниями а всего лишь означает женский род Die
то: модераторам. Нельзя ли такие темы закрывать т.к. давно известно, что фамилии с окончаниями а всего лишь означает женский род Die
КОМУ это поростите известно?
Не сердитесь Вы на нас убогих, проблемы имеющих.
Естъ случаи, когда проблемы действительно нет, это когда только написание фамилии отличается немного. (Natalia - Natalja). А отсутствующая буква а на конце или Гоффман вместо Хоффман могут привести к проблемам в случае легализации замужества или вписания детей.
Я до сих пор не легализовала свой брак в посольстве. Мой российский загранпаспорт не просрочен ещё, живу пока со старой фамилий в нём. У меня уже давно есть немецкое гражданство, т.е. пока не горит. Но когда-нибудь предстоят ДВЕ смены паспорта - на Иванов, а потом на новую.
Автору темы: не отчаивайтесь! Вы не одиноки. Возьмите термин в посольстве, узнайте что в Вашем случае можно сделать. Даже если и придётся два раза паспорт менять как мне, это ведь не кконец света! Стоид времени и денег конечно, но в конце концов и документы будут в порядке и ребёнка впишете, может только с задержкой небольшой. Удачи!