Вход на сайт
ускоренное получение рос.гражданства ребенку
1011 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ svetka1976 09.07.08 11:42
В ответ на:
Я исходила из Ваших слов, что ребенок был вписан в Ваш паспорт в 2001. Значит срок действия этого паспорта истёк не позднее 2006 года.
Я исходила из Ваших слов, что ребенок был вписан в Ваш паспорт в 2001. Значит срок действия этого паспорта истёк не позднее 2006 года.
Однако я нигде не утверждал что мы ни разу не меняли за это время паспорта. Это Вы придумали сами. Дети были вписаны в старые, у матери вписаны и в новый
В ответ на:
Остаётся только услышать, что же по Вашему мнению (поскольку российские законы Вам не указ) является доказательством наличия у ребенка российского гражданства?
Остаётся только услышать, что же по Вашему мнению (поскольку российские законы Вам не указ) является доказательством наличия у ребенка российского гражданства?
Ну причем тут мое мнение? И почему Вы решили что российские законы мне не указ? Я пока ещё гражданин Рф и выполнял и выполняю всё необходимые требования консульства для оформления детям гражданства Рф.
А что является доказательством наличия у ребенка российского гражданства лучше Вам спросить в консульстве, а не у меня.
Я лищь расказал о наших неожиданно возникших проблемах и о том как мы их решаем. state of art так сказать.
На всякий случай для Вас повторяю у младшего в СОР нет штампа о наличии российского гражданства, но само гражданство было и есть без специального дополнительного оформления. Следовательно отсутствие в СОР штампа о наличии российского гражданства не обязательно означает что гражданства нет.
рожденному в 2001 году в СОР штамп о наличии российского гражданства поставили 7..8.2008. Офрмлялось дополнительно
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!