Deutsch

ускоренное получение рос.гражданства ребенку

09.07.08 11:23
Re: ускоренное получение рос.гражданства ребенку

andrei1960 завсегдатай
andrei1960
В ответ на:
Наконец-то я услышала, то о чём говорила Вам с самого начала.

Да Вы о чём только не говорили И паспорт то мы якобы в 2006 году просрочили и ещё чего то у нас не так...
В ответ на:
А то народ уже паникут почитав Вас.

Паниковать не надо. Я же четко написал проблема решается при Вас за 10 евров и при наличии копий СОРов и паспортов.
В ответ на:
Определенные проблемы с подтверждением гражданства возможны в Берлинском консульстве при выходе из гражданства РФ
в случае рождения ребенка до 2006? года и отсутствия у него в СОР штампа (или вкладыша) о наличии российского гражданства.

Я бы написал так проблемы с подтверждением гражданства детей вписанных в паспорта родителей возможны в Берлинском (только ли?) консульстве (при выходе из гражданства РФ но может быть и не только в связи с выходом?) в случае рождения ребенка не в России до 2006? года и отсутствия у него в СОР штампа о наличии российского гражданства.
Кстати у младшего в СОР нет штампа о наличии российского гражданства, но само гражданство есть. Следовательно отсутствие в СОР штампа о наличии российского гражданства не означает что гражданства нет. (Это я что бы паники не было)
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!

Перейти на