Deutsch

ускоренное получение рос.гражданства ребенку

09.07.08 08:25
Re: ускоренное получение рос.гражданства ребенку

svetka1976 старожил
в ответ andrei1960 08.07.08 23:04, Последний раз изменено 09.07.08 08:39 (svetka1976)
В ответ на:
Вы хотите сказать, что дети были вписаны к Вам в действительный российский загранпаспорт, были вклеины их фотографии и Вам заявили, что у них нет российского гражданства?
Наконец то Вы меня поняли правильно

Простите, но это чушь! Читайте закон РФ "О въезде в РФ и выезде из РФ". Хотя предвижу Ваш ответ: "Нэ буду!"
Да... Дело ясное, что дело темное.
В ответ на:
Вот такой сюрприз ждет тысячи наших соотечественников... Тех у кого дети родились до 200? года. Ну может не всех. Но точно мы были там в консульстве не одиноки.
Проблема видимо коснется тех кто возжелает получить детям свои паспорта или выйти из гражданства.

Ну Вы хоть признали, что у новорождённых детей проблем даже по Вашему мнения не будет.
В ответ на:
В общем то ничего страшного. Заполнят заявление. Приложат копии паспортов родителей и свидетельств детей. Заплатят 10 евро. И золотой ключик в смысле штамп гражданин россоийской федерации на свидетельстве о рождении ребенка будет проставлен!

Это Вы называете потратить время, нервы и деньги?
В ответ на:
Я кажется ясно написал - для того что бы детям выйти из российского гражданства их надо в него (гражданство)сначала вписать.

Вы в очерендной раз путаете процедуру оформления гражданства и процедуру проверки наличия гражданства. Не такой процедуры "вписать в гражданство".
В ответ на:
А то что дети вписаны во внутрений и загран паспорта вовсе не означает наличие у них российского гражданства. Хотите верьте хотите нет. Так мне было сказано в консульстве

"Не верю!" (с)
http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/consinfo/citizenship/ig-19.php
Наличие гражданства Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации удостоверяется действительным заграничным паспортом гражданина Российской Федерации. Заграничным паспортом может также удостоверяться наличие гражданства Российской Федерации у детей, сведения о которых внесены в этот заграничный паспорт.

Перейти на