Вход на сайт
ускоренное получение рос.гражданства ребенку
1011 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ svetka1976 08.07.08 16:24, Последний раз изменено 08.07.08 23:15 (andrei1960)
В ответ на:
Вы хотите сказать, что дети были вписаны к Вам в действительный российский загранпаспорт, были вклеины их фотографии и Вам заявили, что у них нет российского гражданства?
Вы хотите сказать, что дети были вписаны к Вам в действительный российский загранпаспорт, были вклеины их фотографии и Вам заявили, что у них нет российского гражданства?
Наконец то Вы меня поняли правильно
В ответ на:
А на каком основании Вам не сказали?
А на каком основании Вам не сказали?
А нету их в базе данных. Младший родившийся в 2006 есть а старших нет... Сказали что раньше записывали только в паспорт.
Дети кстати вписаны и во внутренний паспорт матери
В ответ на:
Да тут у тысяч наших соотечественников дети вписаны в паспорт и что, у них тоже может не быть российского гражданства?
Да тут у тысяч наших соотечественников дети вписаны в паспорт и что, у них тоже может не быть российского гражданства?
Вот такой сюрприз ждет тысячи наших соотечественников... Тех у кого дети родились до 200? года. Ну может не всех. Но точно мы были там в консульстве не одиноки.
Проблема видимо коснется тех кто возжелает получить детям свои паспорта или выйти из гражданства.
В общем то ничего страшного. Заполнят заявление. Приложат копии паспортов родителей и свидетельств детей. Заплатят 10 евро. И золотой ключик в смысле штамп гражданин россоийской федерации на свидетельстве о рождении ребенка будет проставлен!
В ответ на:
Что-то Вы не договариваете.
Что-то Вы не договариваете.
Что бы Вы ещё хотели обо мне узнать?
В ответ на:
Простите, куда вписать? В Ваш загранпаспорт, в который они уже были вписаны? И как же это "вписание" было сделано?
Простите, куда вписать? В Ваш загранпаспорт, в который они уже были вписаны? И как же это "вписание" было сделано?
Я кажется ясно написал - для того что бы детям выйти из российского гражданства их надо в него (гражданство)сначала вписать.
А то что дети вписаны во внутрений и загран паспорта вовсе не означает наличие у них российского гражданства. Хотите верьте хотите нет. Так мне было сказано в консульстве
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!