Login
ускоренное получение рос.гражданства ребенку
1011 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort svetka1976 08.07.08 15:36, Zuletzt geändert 08.07.08 16:09 (andrei1960)
В ответ на:
А теперь понятно. Значит где-то не позднее 2006 года Ваши российский загранпаспорт (вместе с внесёнными детьми) стали недействителен и чтобы вписать детей в Ваш новый загранпаспорт потребовалось проводит процедуру проверки наличия у них российского гражданства. Этого ничего бы не потребовалось, если бы Вы своевременно (пока старый был ещё действителен) поменяли свой заграпаспорт и тогда же вписали туда детей.
А теперь понятно. Значит где-то не позднее 2006 года Ваши российский загранпаспорт (вместе с внесёнными детьми) стали недействителен и чтобы вписать детей в Ваш новый загранпаспорт потребовалось проводит процедуру проверки наличия у них российского гражданства. Этого ничего бы не потребовалось, если бы Вы своевременно (пока старый был ещё действителен) поменяли свой заграпаспорт и тогда же вписали туда детей.
Вовсе нет! С чего Вы так подумали? Вы придумали неправильно. У нас действительные российские загранпаспорта. Процедура проверки наличия у детей российского гражданства потребовалось для выхода из российского гражданства. И вот тут то выяснилось что у двух из трех выходящих с нами детей (у старшей давно свой паспорт) гражданства нет хотя они и вписаны в паспорта (это ничего не значит гражданства у них нет, так мне было сказано). И для того что бы детям выйти из российского гражданства их надо в него сначала вписать. С написанием заявления, копиями етс. А просто справку что они не граждане не дают. Сначала говорят войдите, а потом мы будем разрешать выход. Ну или не рахрешать
А Вы расказываете про то как все легко и просто в Российском консульстве.... Все не так
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!