Login
ускоренное получение рос.гражданства ребенку
1011 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort svetka1976 08.07.08 13:29
В ответ на:
Как интересно! Почитайте тогда на досуге "Закон о гражданстве РФ".
Как интересно! Почитайте тогда на досуге "Закон о гражданстве РФ".
Нэ буду. Я уже подал на выход. А то что я написал - я просто озвучил услышанное в консульстве. К сожалению законы и их воплощение в жизнь различаются
В ответ на:
ситуации о которой мы говорили, т.е. когда оба родителя имеют только российское гражданство, процедура оформления гражданства и, соответственно вписывание ребенка в загранпаспорт родителей, занимает в российском консульстве часа 2 без всяких нервов.
ситуации о которой мы говорили, т.е. когда оба родителя имеют только российское гражданство, процедура оформления гражданства и, соответственно вписывание ребенка в загранпаспорт родителей, занимает в российском консульстве часа 2 без всяких нервов.
Я тоже так думал. но потом выясняется что дети записанные в загранпаспорт родителей не имеют российского гражданства и его надо оформлять. Платя естественно по новой
А если ребенок родился в Америке например (где и был вписан в загранпаспорт родителей) то сначала надо делать туда запрос, дождаться ответа и лищь потом возможно оформление гражданства
Так что пожалуйста не надо про то что это занимает в российском консульстве часа 2 без всяких нервов. Неправда Ваша
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!