Вход на сайт
Выписаться из России находясь в Германии
499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DevaSarjo 02.07.08 11:56, Последний раз изменено 02.07.08 13:15 (andrei1960)
В ответ на:
Спасибо большое за ответы. Странно ето, что нельзя выписать по доверенности
Спасибо большое за ответы. Странно ето, что нельзя выписать по доверенности
Недоверчивый Вы наш
В ответ на:
я прописан у бабушки, она на пенсии которая понятно небольшая, из-за моей прописки приходится еще и кварплату за меня платить.
я прописан у бабушки, она на пенсии которая понятно небольшая, из-за моей прописки приходится еще и кварплату за меня платить.
Что бы бабушка не платила за вас достатоточно справки что Вы проживаете в Германии с такого то времени. Сделают перерасчет но деньги вернут тоько за последние 3 года.
В реальности бабушка не будет платить за квартиру какое-то время
Кстати бабушке можно помочь материально и это списать с налогов
В ответ на:
И хотите ли вернуть кварплату? Я где-то здесь на форумах видел ветку, в которой женщина писала, что она написала заявление на имя начальника ЖЕКА, приложила справку о том что жила в другом месте (видимо Meldebescheinigung) и ей сделали перерасчет кварплаты... вот только ветку ету, хоть убей, не могу снова найти
И хотите ли вернуть кварплату? Я где-то здесь на форумах видел ветку, в которой женщина писала, что она написала заявление на имя начальника ЖЕКА, приложила справку о том что жила в другом месте (видимо Meldebescheinigung) и ей сделали перерасчет кварплаты... вот только ветку ету, хоть убей, не могу снова найти
Вместо справки у меня в Москве проходила самодельная бумажка где говорилось
Настоящим удостоверяется, что хххх, постояно проживающий в г. Москве по адресу, работает в ххххх по временному контракту и проживает с семьей: в г. хххх.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!