Login
Выписаться из России находясь в Германии
499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort elena.arkhipova 01.07.08 21:04
Спасибо большое за ответы. Странно ето, что нельзя выписать по доверенности. Например, я прописан у бабушки, она на пенсии которая понятно небольшая, из-за моей прописки приходится еще и кварплату за меня платить. Я ей сказал, сходи в паспортный стол, скажи "внук, такой-сякой, прописался и уехал, почему я за него кварплату должна платить?"
Она так и сделала, на что был ответ пусть внук пришлет справку о том что он там, в Германии прописан и мы его выпишем. Именно поетому я и взял Meldebescheinigung.
Ну да ладно, Я попробую сначала так, без личного присутствия... как раз мама приезжает и есть возможность передать справку и паспорт российский, а если не получиться придеться самому ехать.
Вот только по апостилю осталось непонятно... elena, а вы делали апостиль на справку о прописке? И хотите ли вернуть кварплату? Я где-то здесь на форумах видел ветку, в которой женщина писала, что она написала заявление на имя начальника ЖЕКА, приложила справку о том что жила в другом месте (видимо Meldebescheinigung) и ей сделали перерасчет кварплаты... вот только ветку ету, хоть убей, не могу снова найти
Ну да ладно, Я попробую сначала так, без личного присутствия... как раз мама приезжает и есть возможность передать справку и паспорт российский, а если не получиться придеться самому ехать.
Вот только по апостилю осталось непонятно... elena, а вы делали апостиль на справку о прописке? И хотите ли вернуть кварплату? Я где-то здесь на форумах видел ветку, в которой женщина писала, что она написала заявление на имя начальника ЖЕКА, приложила справку о том что жила в другом месте (видимо Meldebescheinigung) и ей сделали перерасчет кварплаты... вот только ветку ету, хоть убей, не могу снова найти