Вход на сайт
отказ от гражданства РФ и последуюший въезд в РФ
726 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ svetka1976 01.07.08 10:08, Последний раз изменено 01.07.08 10:37 (marco_materazzi)
Конечно я был прав
Как не "резиденту" мне счет в банке даже не открывали.. А с получением прписки тут же открыли
Как не "резидент" я иностранца прописать не мог, а с пропиской я - резидент все смог
Как не "резидент" я вобще имел право нахоится в России по своему внешнему паспорту только 90 дней .
PS: Мне даже в Москве расказывали... что налоговая эти дни не очень считает и посчитать не может тк проверить трудно, кто где cколько был
Вот и не берут эти 30 процентов с тех у кого прописка внутрероссийская есть
Как не "резиденту" мне счет в банке даже не открывали.. А с получением прписки тут же открыли
Как не "резидент" я иностранца прописать не мог, а с пропиской я - резидент все смог
Как не "резидент" я вобще имел право нахоится в России по своему внешнему паспорту только 90 дней .
PS: Мне даже в Москве расказывали... что налоговая эти дни не очень считает и посчитать не может тк проверить трудно, кто где cколько был
Вот и не берут эти 30 процентов с тех у кого прописка внутрероссийская есть
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker