Вход на сайт
путаница в паспортах
466 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OlgaPauly 27.06.08 21:42
В ответ на:
Сейчас моя мать, которая находится временно в России, хочет снять меня с учета и привезет мне мой внутренний российский паспорт, где будет стоять "Снята с учета".
Сейчас моя мать, которая находится временно в России, хочет снять меня с учета и привезет мне мой внутренний российский паспорт, где будет стоять "Снята с учета".
Cкорее всего ей это не удастся, т.к. это надо делать Вам лично.
В ответ на:
где я могу получить новый заграничный паспорт России? Что мне могут сказать в посольстве, если я приду туда через три года после потери паспорта, и со свежим снятием во внутреннем? Потерю паспорта я никуда не сообщала.
где я могу получить новый заграничный паспорт России? Что мне могут сказать в посольстве, если я приду туда через три года после потери паспорта, и со свежим снятием во внутреннем? Потерю паспорта я никуда не сообщала.
Скажите им что паспорт безвозвратно утерян и Вы хотите получить новый. Если есть копии старого принесите. Точно сказать трудно, но скорее всего они откажутся оформляйть новый паспорт. И скажут езжайте в Россию там все оформлять. Вас наверное это не очень привлекает. Попробуйте убедить сделать все здесь. Ситуация у Вас ну очень не стандартная.
В ответ на:
вопрос меня интересует, так как хотелось бы когда нибудь поехать в Россию, а с немецким паспортом российским гражданам въежать запрещается.
вопрос меня интересует, так как хотелось бы когда нибудь поехать в Россию, а с немецким паспортом российским гражданам въежать запрещается.
Давайте надеятся на безвизовый режим в ближайщем будующем!
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!