Вход на сайт
отказ от гражданства РФ и последуюший въезд в РФ
726 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ svetka1976 27.06.08 13:56
В ответ на:
Читайте ещё раз, может быть тогда Вы поймете, что когда гражданин России живет в России и если он приглашает к себе в Россию своего близкого родственника, гражданина Германии, то это происходит на общих основаниях. "Соглашение" на эту ситуацию не распространяется и российская виза бесплатно не оформляется.
Читайте ещё раз, может быть тогда Вы поймете, что когда гражданин России живет в России и если он приглашает к себе в Россию своего близкого родственника, гражданина Германии, то это происходит на общих основаниях. "Соглашение" на эту ситуацию не распространяется и российская виза бесплатно не оформляется.
Прочитал но не понял на каком основании Вами сделан такой вывод. Ваши варианты выделения всего лишь Ваши.
В соглашении никаких выделений вовсе нет. Соглашение вроде бы не предусматривает финансовою (оплата визы) дискриминацию граждан России живущих в России и приглашающих к себе в Россию своих близких, граждан Германии.
То есть Вы утверждаете что только когда граждане России живущие в Германии приглашают к себе в Германию своих близких, граждан России то только тогда виза оформляется бесплатно? где это написано? Извините я не смог найти.
У Вас есть конкретные примеры или это Ваши предположения?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!