Вход на сайт

Детям русское гражданство !!!
                        672 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

momsilka  коренной житель
                в ответ  барабулька 23.06.08 13:42
                        но мне не вписывают детей в российский  паспорт  пыталась как то года два назад вписать отсылала в посольство паспорта что бы вписали и в мой и в мужа паспорт , уже не помню почему и как трактовали отказ но факт отказ !!!! а теперь  решила все токи деток  вписать в русский паспорт!!!
  пыталась как то года два назад вписать отсылала в посольство паспорта что бы вписали и в мой и в мужа паспорт , уже не помню почему и как трактовали отказ но факт отказ !!!! а теперь  решила все токи деток  вписать в русский паспорт!!!
         пыталась как то года два назад вписать отсылала в посольство паспорта что бы вписали и в мой и в мужа паспорт , уже не помню почему и как трактовали отказ но факт отказ !!!! а теперь  решила все токи деток  вписать в русский паспорт!!!