Вход на сайт
загран на обмене...а как ездить?
485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ karis13 06.06.08 14:56
На сколько я понимаю...под ПМЖ подразумевают место постоянного проживания....то есть регистрации( прописки).
Я прописана в России.
Для нахождения в Германии я меня неограниченное разрешение на пребывание.
А всего существует как бы 3 градации:
1.Ограниченное разрешение на пребывание
2.Неограниченное разрешение на пребывание
3.гражданство данной страны
Потом тут еще играет роль....стоите ли вы на консульском учете в Посольстве России тут в Германии.
Я не состою,потому что бы мне паспорт обменять....нужно за 6 месяцев до истечения его срока действия подать все документы в посольство РОссии тут в Германии.
ЕСли я опоздаю по срокам,подам позже..... то документы могту не принять и пошлют менять мой загран.пасс просто напросто в Россию.Тот ,кто стоит на учете в ПОсольстве....видимо проще все сделать.
ВОт и все.Ответила тольок исходя из моей ситуации.А у каждого она может быть разная.
Удачи.
НО думаю.. не переживайте....из важдой ситуации есть выход.
Я прописана в России.
Для нахождения в Германии я меня неограниченное разрешение на пребывание.
А всего существует как бы 3 градации:
1.Ограниченное разрешение на пребывание
2.Неограниченное разрешение на пребывание
3.гражданство данной страны
Потом тут еще играет роль....стоите ли вы на консульском учете в Посольстве России тут в Германии.
Я не состою,потому что бы мне паспорт обменять....нужно за 6 месяцев до истечения его срока действия подать все документы в посольство РОссии тут в Германии.
ЕСли я опоздаю по срокам,подам позже..... то документы могту не принять и пошлют менять мой загран.пасс просто напросто в Россию.Тот ,кто стоит на учете в ПОсольстве....видимо проще все сделать.
ВОт и все.Ответила тольок исходя из моей ситуации.А у каждого она может быть разная.
Удачи.
НО думаю.. не переживайте....из важдой ситуации есть выход.