русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Проблемы с переносом детей при обмене паспорта

06.06.08 15:30
Проблемы с переносом детей при обмене паспорта

Mamrik прохожий
У меня истёг срок действия ЗГ. Стала менять. Сделала эту через сервисную фирму. Сразу, когда женщина в фирме узнала, что у меня в паспорт внесены несовершеннолетние дети, она сказала, что могут возникнуть проблемы. Оказалось, что иногда при внесении детей в паспорт, консульские работники (!) оформляли внесение детей у себя в документах с ошибками, и теперь данных этих детей у них нет. То есть дети внесены в паспорт, но не в компьютеры посольства. Поэтому, в таком случае, детей в новый паспорт нельзя вписать автоматически, а надо оформлять их внесение от начала до конца, подавая все документы. Конечно же, мне "повезло", моих детей в компьютере посольства не оказалось (эта сказала мне эта женщина, после того, как сегодня отдала мои документы в консульство на обмен паспорта). Мне надо оформлять их внесение заново.
Вопрос: сталкивался ли кто-то с такими проблемами, слышал ли о них? Просто очень не хочется, чтобы меня таким образом просто-напросто дурили, заставляя второй раз делать то, что делать совершенно не надо...

Sprung zu