Вход на сайт
Немцы требуют отчества?!.
811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tom4ik 06.06.08 11:10
В ответ на:
Мне нравится с вами обшаться - когда вашему сыну дадут немецкое гражданство - отчество отменится.
Мне нравится с вами обшаться - когда вашему сыну дадут немецкое гражданство - отчество отменится.
Не когда а если... Не мне решать - в 16 лет он уже совершеннолетний! И до этого времени ему еще в течение 16-и лет цать раз пересекать границу.
В ответ на:
Думаю, если вы собираетесь стать немецким гражданином - вам нужно изучить правила
Думаю, если вы собираетесь стать немецким гражданином - вам нужно изучить правила
Я их не только изучил - я их цитирую уже!

В ответ на:
Замечательные слова - которые пречёркивают на нет все ваши усилия- естъ отчество-нет отчества, Консульство РФ поступит так, как будет считать нужным
Замечательные слова - которые пречёркивают на нет все ваши усилия- естъ отчество-нет отчества, Консульство РФ поступит так, как будет считать нужным
Ерунда. Ничего оно не перечеркивает.
В ответ на:
вы зрите опять в корень - СОР и документ на гражданство выдан двум абсолютно разным людям - у одного есть отчество, а у другого нет :)
вы зрите опять в корень - СОР и документ на гражданство выдан двум абсолютно разным людям - у одного есть отчество, а у другого нет :)
Да вы что - выходит мне и паспорта в Украине давали для 2 разных людей - во внутр. было отчество, а в загран нет.

В ответ на:
Веселиться будут не только русские, но и немецкие чиновники, когда вы документы на немецкое гражданство будете подавать - немецкий СОР и русский ребёнок - два разных человека
Веселиться будут не только русские, но и немецкие чиновники, когда вы документы на немецкое гражданство будете подавать - немецкий СОР и русский ребёнок - два разных человека
Восе таки нет - просто в его немецком документе согласно немецкому законодательству не будет фигурировать отчество. Фот и фсе!

...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12