Login
Вписать ребенка в паспорт в России.
1295 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wiktor28 19.05.08 23:00
я точно ответить не могу, потому что в немецких правовых актах на этот счёт не рылась, но, как понимаю, в РФ есть только одна форма СОБ, а в Германии св-ва есть разных форм (например, СОР в трёх видах). может быть, от сроков признания зависит? немцы требуют, например, СОР, выписанный не более 30 дней назад, хотя ни родители, ни дата и место рождения, естественно, и через 50 лет не поменялись. может быть, если выписывается международное св-во, то, например, "навсегда"?
Familienbuch - это неточный аналог рос. книги записи актов гражданского состояния. Выписки из книги ЗАГС - это СОР, СОБ и пр. А в Германии можно получить выписку "сразу обо всём" из Familienbuch. Поэтому, Россия, наверное, установила чёткие правила-требование конкретных свидетельств. Почему - я не могу Вам ответить.
Familienbuch - это неточный аналог рос. книги записи актов гражданского состояния. Выписки из книги ЗАГС - это СОР, СОБ и пр. А в Германии можно получить выписку "сразу обо всём" из Familienbuch. Поэтому, Россия, наверное, установила чёткие правила-требование конкретных свидетельств. Почему - я не могу Вам ответить.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!