Login
Жизнь в России в немецким гражданством
1154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Peter╘ 25.04.08 21:44
а я бы лично побоялась постоянно жить и каждые три месяца регистрацию продлять.. особенно учитывая то,что военкоматы во всю рыщут в поисках призывников..на улицах отлавливают.. что им в голову взбредет неизвестно...
я знаю случай, когда у приехавших в россиию на пмж из узбекистана русских,даже не имевших еще гражданства рф забрали пацана в армию и там покалечили..
а год назад прям в электричках пацанов отлавливали,студентов,без документов, родители их потом за 300 км в учебке какой-то нашли
военкоматы в своем рвении выполнить план заходят очень далеко
про то,что права не имели,давайте не будем разглогольствовать,это итак козе понятно
я просто написала ,что б приняли к сведению..потому что если вдруг что случись,права качать бесполезно
я знаю случай, когда у приехавших в россиию на пмж из узбекистана русских,даже не имевших еще гражданства рф забрали пацана в армию и там покалечили..
а год назад прям в электричках пацанов отлавливали,студентов,без документов, родители их потом за 300 км в учебке какой-то нашли
военкоматы в своем рвении выполнить план заходят очень далеко
про то,что права не имели,давайте не будем разглогольствовать,это итак козе понятно
я просто написала ,что б приняли к сведению..потому что если вдруг что случись,права качать бесполезно
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung