Login
Консульство во Франкфурте
1393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort oll4ik 24.04.08 14:58
Я был в Посольстве 27 марта - хотел привести в порядок русские документы (у меня в русском паспорте и немец. документах разные фамилии). Приехал ну очень подготовленный - все с ихнего сайта проштудировал по вопросам ЗАГС http://www.ruskonsulatfrankfurt.de/Rus/zags-allg.htm и подготовил все документы. Приехал из BW в 6-30, записался 29, ну все думаю удачно сложилось, ан нет! Пробившись к Нотариусу и скромно протянув доки говорю "Мне бы фамилию поменять" - а в ответ "Езжайте в Россию....!!!" Я говорю - это как так - я там выписан, у вас стою на учете... В ответ: ничего не знаю ваши проблемы - вы поменяли вам и разбираться... Мы этими вопросами не занимаемся... Я говорю: дак на вашем сайте стоит, что делайте! Это его
совсем расстроило и мне сказали: ну наберем народ и будем вопросы таких как вы решать, а сейчас езжайте в Россию...
Ну и нафига такое делать с Людями!!! Где информацию черпать - на письма не отвечают, телефон не берут.
Ну и нафига такое делать с Людями!!! Где информацию черпать - на письма не отвечают, телефон не берут.