Вход на сайт
сняться с рег. учета через консульство
638 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дюфаня 22.04.08 10:00
В ответ на:
я вот тоже на форуме читаю, что печать в зп не обязательна. а на сайте консульства гамбурга стоит первым пунктом, что нужен зп с печатью - кто их разберет.
я вот тоже на форуме читаю, что печать в зп не обязательна. а на сайте консульства гамбурга стоит первым пунктом, что нужен зп с печатью - кто их разберет.
Разбер╦т опыт - ставят без этой печати в загране. Про Гамбург могу подтвердить из личного опыта.
В ответ на:
кто-то еще рассказывал, что во многих паспортных столах отказыают выписывать и давать листок убытия без этой печати в зп.
кто-то еще рассказывал, что во многих паспортных столах отказыают выписывать и давать листок убытия без этой печати в зп.
Ага, они видимо не читали, что это требование отменили уже около 10 лет назад.
В ответ на:
как печать ставить - я узнавала у одной паспортистки в россии. она сказала - надо подавать доки аналогичные на зп с просьбой внести изменения в действующий зп.
как печать ставить - я узнавала у одной паспортистки в россии. она сказала - надо подавать доки аналогичные на зп с просьбой внести изменения в действующий зп.
А некоторые работники ФМС утверждают, что в уже имеющийся паспорт такую отметку поставить нельзя. Тут такая неясность в законодательстве, которую каждый трактует по-своему...