Login
Bescheinigung ueber Namensaenderung
623 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kazobon 19.04.08 11:19
По этой ссылке этого пункта нет http://www.ruskonsulatbonn.de/StndWohn_R.htm#Pass3[url]
Но мне по почте прислали термин и приложили список документов,которые я должна представить. Список полностью идентичен со списком на официальном сайте. Но после пятого пункта у меня в списке выделено чёрным и подчёркнуто : "В случае несоответствия написания имени и.или фамилии заявителя в немецких документах и в российском загранпаспорте необходимо представить копию немецкого документа,подтверждающего факт произведённых изменений (Bescheinigung über Namensänderung)".
Потом идёт 6 пункт : оригинал и копию свидетельства о рождении.
7 пункт - 3 фотографии ...
Всё совпадает,кроме этого, выделенного чёрно-жирным цветом абцаза.
Но мне по почте прислали термин и приложили список документов,которые я должна представить. Список полностью идентичен со списком на официальном сайте. Но после пятого пункта у меня в списке выделено чёрным и подчёркнуто : "В случае несоответствия написания имени и.или фамилии заявителя в немецких документах и в российском загранпаспорте необходимо представить копию немецкого документа,подтверждающего факт произведённых изменений (Bescheinigung über Namensänderung)".
Потом идёт 6 пункт : оригинал и копию свидетельства о рождении.
7 пункт - 3 фотографии ...
Всё совпадает,кроме этого, выделенного чёрно-жирным цветом абцаза.