Login
какие очереди в русском консульстве во Франкфурте?
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort krasotamoya 04.04.08 16:09
единственное кого мне жалко было,так это пожилых бабушек и дедушек,которые на поезде приехали, ночевали на вокзале многие и потом стояли в очереди.а там ни скамеек нет,ничего, чтоб присесть.я во второй и третий раз записывала и мужа с собой пойти,ну писала. что фамилия такая и идут 2 человека.а муж не захотел идти. так вот я 2 раза так смогла бабушек совсем стареньких взять с собой.а молодежь,даже если и с детьми приезжает,то как правило на машинах-там и посидеть, и погреться можно.а вот такие старички стоят на улице"от и до".и как правило потом они и внутри,видимо от волнения и усталости то бумаги не могут правильно сразу заполнить,то еще какие то сложности у них там возникают.поэтому будет возможность-помогите им,тогда и быстрее очередь продвигаться будет.потому
что впускают в консульство так-5 человек вышло,5 вошло.а если старички там будут переписывать бумаги, от волнения ошибаясь еще больше,то соответственно и дольше будут ждать те, кто на улице в очереди.поэтому,,,,,,,если есть возможность лучше помоч с бумагами им.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]