Deutsch

какие очереди в русском консульстве во Франкфурте?

04.04.08 10:47
Re: какие очереди в русском консульстве во Франкфу

oll4ik посетитель
oll4ik
в ответ Lyavka 04.04.08 09:19
была в консульстве во франкфурте уже 3 раза за последние 2 месяца.приезжали мы всегда где-то около 8 утра, даже начало девятого.и была я один раз 57,другой 64 и 67 в очереди.и где-то в 10.30-11 я уже ехала домой.внутри у меня все проходило быстро-все бумаги я заполняла дома и на всякий случай брала с собой чистые бланки,чтоб переписать можно было.так как основная масса людей там приходит и заполняет документы там, а потом еще и бланки ищут,если ошибаются, чтоб переписать.от этого у многих все долго так и тянется(час внутри!!!)возмите с собой клей еще.если надо будет фотки приклеить,а то некоторые за клеем там еще потом в магазин бегают,а их потом обратно не хотят впускать(ну люди на улице).насчет парковки-парковались всегда прямо напротив консульства.парковка стоит 1 евро за час,кидайте монеты сразу без сдачи, так как автомат сдачи не дает.напротив консульста магазин"реве"-голодными не будете.а еще там замечательное кафе-пекарня-очень вкусно там готовят и кофе обалденный!(а еще . по-моему, только там можно в туалет и сходить,других мест,кроме как еще в самом консульстве,мы не нашли).поэтому, если приедете с маленькими детьми, учитывайте это.кстати очень много людей приезжают с младенцами в колясках,на руках и просят, чтоб их без очереди пропустили-не пропускают.непонятно,зачем тащть с собой младенцев?многие приезжают таким составом-родители , которым собственно и надо в консульство, и еще ребеночка привезут и бабушку с дедушкой "для моральной поддержки".и вот этой толпой пытаются пройти без очереди.да,еще,ВАЖНОЕ-если вас будет несколько человек(ну,вы и супруг и т. п)записывайтесь либо пишите,чтосколько человек с вами пойдет,либо записывайтесь под разными номерами-потом не докажете.что одно фамилия,один человнк записан, а пройти хотят двое или трое...так и пишите,что, например Иванов-3 человека, или три раза подряд фамилию Иванов в список записывайте.список может быть у кого*то в руках-надо тогда покричать,где тут можно записаться, или в прошлый раз был список в решетку ограждения воткнут.ну вот вроде бы и все.успехов вам!
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.

Перейти на