Deutsch

Материнский капитал.

29.03.08 11:43
Re: Материнский капитал.

Olegitsch посетитель
Olegitsch
Вы имеете ввиду про мо╦ высказывание что "Материнский капитал будет предоставляться только гражданам постоянно проживающим на территории РФ"?.Так и писать не надо,они сами до этого дойдут.Ведь в Германии Киндергельд выплачивается только на детей проживающих в Германии,и это я считаю логично.Проблема в другом.Я допустим на этот капитал не расчитываю.Просто я в него не верю.По моему мнению,это был дешевый понт.Путин сказал,чтобы добавить свою популярность в народе,а другие,которые должны этот клич исполнить должны теперь это расхлебывать.Да экономика России поднимается,но она только развивается,она еще не развита,что бы тягатся по выплатам с такими экономическими монстрами как Германия или Франция.Когда цены на нефть упадут,что в принципе уже предсказано всеми специалистами,тогда будет проблема...Хотя в принципе инфляция решит все проблемы,эти 250тысяч превратятся в 2500 и никаких перерасчетов не будет,потомучто деньги в казне неожиданно кончатся.Я не пессемист,просто такое развитие событий не исключено.

Перейти на