Вход на сайт
оформление грузинского паспорта ребенку
121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 01.03.08 15:25 (Dresdner)
Здравствуйте! У меня проблема и очень`серьезная!Я получила Конвенционний Паспорт в Австрии,сама бывшая гражданка Грузии.У меня дочь`8-и лет,которая проживает на данный момент в Грузии с моей мамой,т.е бабушкои.Сотрудники Красного Креста мне обещали помочь`привезти ребьонка ко мне,но...спустиа 5 месяцев мне в Бундесе сообщили ,что у ребьонка нет Паспорта,а с метрикои мы сделать`ничего не сможем.Дело в том,что паспорт в Грузии видают толко по доверенности обоих родителей,отец ребьонка находиться где то в России.Я смогу выслат`с Австрии доверенность`заверенную нотариусом и т.д,но как быть`с отцом ребьонка??? Загса у нас нет с ним и не было,единственная проблема в том,что фамилия у дочери ЕГО!Без его согласия ничего не получиться,т.е снять`загран.паспорт на дочь`я не смогу!!! Помогите пожалуйста,неужели нет больше никакого выхода из этого положения?Ведь`свидетелство о рождении -это документ! Тут
его не признают,даже анализ ДНК-не поможет.Могу ли я снять`паспорт ребьонку тут -в Австрии? Или я должна еще несколько лет не видеть`свою дочь`,пока не получу уже Гражданство???Ну должен же быть`какой то выход!!!((((
Спасибо!
Спасибо!