Вход на сайт
Сложная ситуация с обменом ЗП. Как быть?
1337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 16.02.08 16:16
В ответ на:
Угу, не становитесь на учет, а потом поедьте в Россию. И я посмотрю, что с Вами будет при решении каких-то проблем с чиновниками, начиная от временной регистрации по определенному адресу.
Угу, не становитесь на учет, а потом поедьте в Россию. И я посмотрю, что с Вами будет при решении каких-то проблем с чиновниками, начиная от временной регистрации по определенному адресу.
Ничего не будет. Посмотрят на штампы и определят, когда я был за границей, не волнуйтесь, проверено на практике при регистрации по месту временного проживания

В ответ на:
Со мной тяжело? Это лично Вам. Потому что я - практик. А факты - вещь упрямая.
Со мной тяжело? Это лично Вам. Потому что я - практик. А факты - вещь упрямая.

В ответ на:
Кстати, Вы тоже большой любитель ссылаться на источники в интернет. А как же подлинность в этом случае?
Кстати, Вы тоже большой любитель ссылаться на источники в интернет. А как же подлинность в этом случае?
Я ссылаюсь на нормативные акты, ещ╦ раз предлагаю понять разницу, правда вы видимо не можете признать своих ошибок...

В ответ на:
Я говорю, что "командуем парадом" не мы.
Я говорю, что "командуем парадом" не мы.
Ваш путь потакания сложившейся ситуации - ваш путь, не надо его примерять на всех.
В ответ на:
И мы многого не знаем.
И мы многого не знаем.
Говорить такое в современный век, который называют веком информации, признаваться в собственном неумении пользоваться источниками информации.
Мне тоже где-то в 3 классе говорили, что из 10 нельзя 12 вычесть. Как оказалось потом, информация была недостоверная...