Вход на сайт
Сложная ситуация с обменом ЗП. Как быть?
1337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 16.02.08 16:39, Последний раз изменено 18.02.08 09:20 (jaca)
В ответ на:
А почему сразу вопрос не решили окончательно? Из-за времени?
А почему сразу вопрос не решили окончательно? Из-за времени?
Какой вопрос? Вопросов у меня вообще никаких не было: поставили - значит так было надо.
В ответ на:
В России чиновники не могли Вас выписать в Германию при наличии еще одной пописки. Вы должны были сначала с временной сняться! Так что тут только Ваша вина, а чиновники действовали согласно своим правилам.
Девушка, я не собираюсь вам объяснять все тонкости российского законодательства, просто скажу вам, что вы ошибаетесь (ссылка на закон была выше). В России чиновники не могли Вас выписать в Германию при наличии еще одной пописки. Вы должны были сначала с временной сняться! Так что тут только Ваша вина, а чиновники действовали согласно своим правилам.
Но главное не это, а то, что вы (и tom4ik) пытаетесь подменить существо вопроса. Вопрос был: можно ли встать на консульский учет, если...? Ответ: да или нет. Все остальное - болтовня и отношения к делу не имеет. То есть вам "про сено", а вы "про солому". Это все равно, что на вопрос: "Можно ли добраться до Африки на самолете?" ответить: "А зачем вам лететь на самолете? На пароходе гораздо прикольнее!" Или еще лучше: "А зачем вам в Африку? Езжайте лучше в Австралию!" Или как сегодня на "Эхо Москвы" был вопрос: "Согласны ли вы с решением, принятым недавно в США, снять запрет на курение в барах?" Звонит некто Тофик из Гамбурга и отвечает: "Я - рыбак и часто хожу на рыбалку... И у нас часто бывают собрания рыбаков... (через минуту) И вообще курить вредно!"

Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.