Deutsch

Сложная ситуация с обменом ЗП. Как быть?

16.02.08 16:39
Re: Сложная ситуация с обменом ЗП. Как быть?

Irma_ старожил
Irma_
в ответ jaca 15.02.08 15:20, Последний раз изменено 16.02.08 16:45 (Irma_)
В ответ на:
я просил, чтобы меня выписали в Германию, меня выписали в Москву, потому что я там был временно зарегистрирован, да еще дату неправильную поставили. Чем руководствовались при этом работники паспортного стола - для меня загадка. Чем рукодствуются работники консульства - для меня тоже загадка.

А почему сразу вопрос не решили окончательно? Из-за времени?
В ответ на:
написали в адресном листке убытия "г. Москва", потому что я на тот момент был временно зарегистрирован в Москве. Принципиального значения я этому не придал: в конце концов им виднее (вот и доверяй после этого чиновникам)

Э, нет, тут Вы "с больной головы на здоровую" перекладываете. В России чиновники не могли Вас выписать в Германию при наличии еще одной пописки. Вы должны были сначала с временной сняться! Так что тут только Ваша вина, а чиновники действовали согласно своим правилам.
А консульство можно понять. Приходят к ним в Германии (!) с выпиской в ...как там? Российское Гадюкино?... и говорят, что хотят быть на учёте... Да вы им все данные путаете! Вы ж везде проходите в России "под флагом" Гадюкино, а тут "всплыли", как подводная лодка в степях Украины , бог весть где... Думаете, работникам консульства это хочется разгребать? Отнюдь. И Вы на их месте с их инструкциями тоже послали бы таких желающих... подальше. Согласно инструкции.
ЗАконно ли это? А кто его знает? Выглядит это правильным, а там уж...
От души желаю Вам удачи в предстоящих боях. Расскажете нам, чем закончилось или же тоже пропадете?
Счастливо!
Всем "до свидания" на других ветках.
<div class="signature">У тебя мама биль?-Был.-А папа биль?- Ну, был!-Тогда почему ты такой злой, как собака? ("Джентельмены удачи")
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на