Deutsch

Сложная ситуация с обменом ЗП. Как быть?

15.02.08 08:08
Re: Сложная ситуация с обменом ЗП. Как быть?

Kazobon коренной житель
Kazobon
в ответ tom4ik 15.02.08 00:46
В ответ на:
Я ни за что не борюсь - я посто пытаюсь понятъ - почему я не ломала голову

Потому что вы невоеннообязанная, например, и это только одна из возможных причин
В ответ на:
Получатъ ВНЖ, продлевать.... ну, короче, стандартный набор Консулъских вопросов.

А я-то вс╦ думал, кто ж это ВНЖ выда╦т и продлевает, а оказалось это консульство.
В ответ на:
И при етом: никогда не задумываться - что по етому поводу написано в законах, сохранитъ молодсть, здоровье и хорошее настроенеие ...

А у меня до сих пор ни одной пломбы в зубах нет и настроение просто отличное
В ответ на:
Мне иногда кажется, какое счастъе- что я ваш сайт нашла - когда все вехи были пройдены и забыты, иначе бы я до сих пор сидела у консулъства Бундеса в россии с просьбой на выезд...

Во-первых, это не мой сайт, а, во-вторых, никто не заставляет вас его читать и отвечать.
Если вы считаете, что сайт только вредит, то обратитесь к администрации сайта, но вы ж не будете - здоровье то оно дороже.
В ответ на:
Ну, например, листок убытия мне выдали именно за 10 секунд, могло бы быстрее, но девушка паспортистка спросила, если она Германию напишет по-русски - подойд╦т?

А я, например, в отличие от вас не ждал месяц загранпаспорт с совершенно ненужной печатью "Для проживания за границей". Подойд╦т?
И кстати, е╦ вопрос только подтверждает сложившееся мнение о некомпетентности большинства работников, так как гос.язык РФ - русский, на н╦м и должны в обязательном порядке оформляться все документы. Интересно, если бы вы в Китай уезжали, она бы вам иероглиф нарисовать предложила (риторический вопрос)?
В ответ на:
А может - ето я и естъ прецендент?

Если вы мне дадите дефиницию слова "прецендент", то это действительно будет прецедент для русского языка.
В ответ на:
Я не работница Консульства - но я знаю кого спросить

Вы кому-нибудь на этом форуме помогли вашим знанием? Или вы сюда только поучать ходите, что все сами в своих затруднениях виноваты?
Мне ваши речи напоминают старый анекдот: ... и тут появляюсь я в белом фраке и работаю на контрасте

Перейти на