Login
Сложная ситуация с обменом ЗП. Как быть?
1337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kazobon 15.02.08 00:25
В ответ на:
Мне непонятно совсем другое - за что вы боретесь? Оправдать беспредел чиновников и их некомпетентность?
Вы наверно не слышали о таком явлении, как создание прецедента? И уж видимо вы не из тех, кто способен его создать. Зато идти по накатанной вам нравится, при этом вы не задумываетесь, кто этот путь проторил.
Мне непонятно совсем другое - за что вы боретесь? Оправдать беспредел чиновников и их некомпетентность?
Вы наверно не слышали о таком явлении, как создание прецедента? И уж видимо вы не из тех, кто способен его создать. Зато идти по накатанной вам нравится, при этом вы не задумываетесь, кто этот путь проторил.
Дедушка Ленин нам путь указал :).
Я ни за что не борюсь - я посто пытаюсь понятъ - почему я не ломала голову, как женитъся, выписаться, как уехатъ, как прописатъся, как получитъ/поменять 150

И при етом: никогда не задумываться - что по етому поводу написано в законах, сохранитъ молодсть, здоровье и хорошее настроенеие .....

и денег у меня нет, и времени нет..... Мне иногда кажется, какое счастъе- что я ваш сайт нашла - когда все вехи были пройдены и забыты, иначе бы я до сих пор сидела у консулъства Бундеса в россии с просьбой на выезд....
Честно - ужас бер╦т - то, что у меня занимало какие-то 10 секунд - народ выбивает через суды...Ну, например, листок убытия мне выдали именно за 10 секунд, могло бы быстрее, но девушка паспортистка спросила, если она Германию напишет по-русски - подойд╦т?

А может - ето я и естъ прецендент????
ПС. Я не работница Консульства - но я знаю кого спросить

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)