Deutsch

Сложная ситуация с обменом ЗП. Как быть?

15.02.08 00:25
Re: Сложная ситуация с обменом ЗП. Как быть?

Kazobon коренной житель
Kazobon
в ответ tom4ik 14.02.08 23:54
В ответ на:
Я вот, например, под доказателъствами считаю помешение Консулъства РФ и драмы, кои там каждый божий день происходят...

Вы что работник консульства или вы там чаи распиваете?
В ответ на:
зачем только искатъ приключения на собственную голову и пытатъся - листок в Германию подменитъ листком в гадюкино, выписатъся из России в никуда - при eтом желая оставатъся прописанным в России,

Конечно, зачем Горбач╦в разрешил выезд из СССР, а потом и власть отдал, сидели бы сейчас поздние переселенцы/супруги немцев в России и не ломали бы головы как им выписаться.
Ваша позиция понятна - надо сидеть тихонько и не высовываться.
В ответ на:
или получитъ штамп на ПМЖ через прокурора - ето мазохизм?

Данный факт ещ╦ раз говорит о том, что вы либо невнимательны, либо не разбираетесь в вопросе - штамп на ПМЖ через прокурора никто не предлагал получать.
В ответ на:
Вот вы понятно - за 350 евро боролись, а другие-то за что - за правду или может вс╦ же за хорошую мину при плохой игре

Мне непонятно совсем другое - за что вы боретесь? Оправдать беспредел чиновников и их некомпетентность?
Вы наверно не слышали о таком явлении, как создание прецедента? И уж видимо вы не из тех, кто способен его создать. Зато идти по накатанной вам нравится, при этом вы не задумываетесь, кто этот путь проторил.

Перейти на