Deutsch

Сложная ситуация с обменом ЗП. Как быть?

14.02.08 17:38
Re: Сложная ситуация с обменом ЗП. Как быть?

Kazobon коренной житель
Kazobon
в ответ tom4ik 14.02.08 14:20
В ответ на:
Ето был не переход на личности - а вопрос , что можно сделатъ в Германии за год

У кого какие потребности и возможности. Вам вс╦ перечислить?
Можно, например, успеть написать видершпрух и получить на него положительный ответ, а если бы мы этого не сделали и послушали беспрекословно нашу бераторшу, как вы тут советуете доверять чиновникам, то выплачивали бы сейчас ни за что, ни про что 350 Евро.
В ответ на:
Как же вас так угораздило-то - сочувствую

Не надо играть со мной в "добренькую т╦тю" и "бедненького мальчика"
В ответ на:
Вспоминая свой первый год в Германии - меня почему-то занимали совсем другие проблемы, чем изучение российского законодательства...

Это сугубо ваше дело. Некоторых занимает в первый год только одно - где есть русские дискотеки, где можно безнаказанно воровать, как выбить из государства побольше денег, как "отсидеть" на этих языковых курсах и т.п. Каждой ищет сво╦.
В ответ на:
Прич╦м не в первый раз.... Вот посмотрите все ветки о "несправедливости" - все хотят найти правду, за ней идут и куда-то пропадают...
Хоть один откликнулся ??????

http://foren.germany.ru/arch/consul/f/8537491.html?Cat=&page=27.2&view=&sb=&part...
Вот одна из ветвей, которая не пропала
В ответ на:
девушка без ПМЖ хотела выписаться в германию - выпислась?
...
Не надо деать из меня мегеру - я добрая и пушистая - верю не бал-бла-бла, а фактам...

Факт того, что без ПМЖ можно выписаться - хотя бы мой паспорт, не говоря уже о других участниках, я вам на это уже не раз указывал, но вас прямые доказательства, как я успел заметить, совершенно не волнуют
В ответ на:
По сушеству - а чего добавлять-то -давно вс╦ ясно: читайте памятки Консульства - и будет вам счастье, не читайте - и будет вам 6 страниц тр╦па о вечном

Мне, например, ясно совершенно другое

Перейти на