Вход на сайт
Сложная ситуация с обменом ЗП. Как быть?
1337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 14.02.08 03:15
В ответ на:
Я знала, что что-нибудь найду на эту тему.
Я знала, что что-нибудь найду на эту тему.
Молодцы, похвально

В ответ на:
Вс╦, дальше можно не обсуждать, обязаны или нет становиться на консульский учет. Я всегда говорю, что мы очень многого не знаем, а лазеек в Законах очень и очень много. И их затыкают всякими Инструкциями и Разьяснениями.
Вс╦, дальше можно не обсуждать, обязаны или нет становиться на консульский учет. Я всегда говорю, что мы очень многого не знаем, а лазеек в Законах очень и очень много. И их затыкают всякими Инструкциями и Разьяснениями.
ВЫ может быть и не знаете, а МЫ уже не первый день тут вс╦ это обсуждаем. Поэтому доверять какому-то сайту, на котором дана непонятно откуда взятая информация, МЫ не станем. ВЫ же можете делать вс╦ что угодно, в том числе и руководствоваться надписями на заборе, задушевными беседами за чаем с сотрудниками ОВИР или Кафкой, как нам тут уже предложили, выбор за вами.
Простите за резкий тон, но меня эта дискуссия уже порядком утомила. Не знаю сколько лет вы в Германии, но я тут год, и уже за этот год понял, что даже тут, если будешь тупо соглашаться со всем, что говорят чиновники, фирмы и т.д., то останешься ни с чем.
Может быть для вас новость, но на даже на сайтах российских консульств порой бывает дана ложная информация, прич╦м е╦ не спешат исправлять...
В ответ на:
Хм... А вроде бы ставят, как говорят... Черт ногу сломит.
Хм... А вроде бы ставят, как говорят... Черт ногу сломит.
Вот именно