Deutsch

Сложная ситуация с обменом ЗП. Как быть?

12.02.08 12:51
Re: Сложная ситуация с обменом ЗП. Как быть?

jaca старожил
в ответ oldwalker 12.02.08 12:41, Последний раз изменено 12.02.08 12:55 (jaca)
В ответ на:
Простите, а что вообще написано в вашем листке убытия?

Это имеет какое-либо значение? Ну допустим "г. Мухосранск".
В ответ на:
Вы должны проинформировать паспортные органы о новом месте пребывания.

Должен. Я и проинформировал консульство о новом месте пребывания (которое не обязательно должно совпадать с указанным в адрес. листке убытия). Специально для вас:
В ответ на:
4.11. Если зарегистрированные по новому месту жительства граждане, самостоятельно снялись с регистрационного учета по последнему месту жительства (за исключением перемены места жительства внутри республики, края, области, округа) и в их адресных листках убытия по форме N 7 было указано, что они выбывают в иную республику, край, область, округ, а не в тот регион, куда они фактически прибыли,в адресно - справочное бюро республики, края, области, округа по последнему месту жительства граждан направляются сообщения произвольной формы, где указывается точный адрес регистрации этих лиц по новому месту жительства.
Работники адресно - справочного бюро по получении таких сообщений вносят соответствующие изменения в хранящиеся у них адресные листки убытия по форме N 7 таким образом, чтобы прежний текст, указанный в листке убытия, читался.

Так что не надо мне про бомжей "впаривать".
Тему я открывал и вопрос этот уже обсуждали (если вам интересно, то ссылку я привел выше в одном из ответов).

Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.

Перейти на