Вход на сайт
Написание фамилии
424 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kazobon 06.02.08 16:53
Да,на русском и теперь на анг-й тран-ции.
И не только моя конта ,но и все важные док-ты стоят на фамилии,которая в старом паспорте стояла 5 лет.
Моя дочь и внучка тоже на етой фамилии(они живут в России).
В етом году нам пришлось вызов посылать на новую фамилию.Теперь попробуй докажи что они наши дети.
Мне теперь надо писать в ковычках и как она пишется по немецки.
Вам не кажется что ето не нормально?
Могло же наше консульство оставить ,у тех ,у которых в старых паспортах стояла уже переведенная фамилия,
для тех кто живет здесь постоянно,чтобы у людей не было в ГЕРМАНИИ проблемм.
Я еще раз вам пишу,что все в начале открывают страницу где стоит фотография и сверяют вашу фамилию.
Прихожу я к натариусу или к адвакату,недавно была в полицейском участке,показать надо было паспорт.
Как смотрят мой паспорт-знаете что говорят?
Не показываю сейчас паспорт-водительские права .
Большое вам спасибо за ответы.
И не только моя конта ,но и все важные док-ты стоят на фамилии,которая в старом паспорте стояла 5 лет.
Моя дочь и внучка тоже на етой фамилии(они живут в России).
В етом году нам пришлось вызов посылать на новую фамилию.Теперь попробуй докажи что они наши дети.
Мне теперь надо писать в ковычках и как она пишется по немецки.
Вам не кажется что ето не нормально?
Могло же наше консульство оставить ,у тех ,у которых в старых паспортах стояла уже переведенная фамилия,
для тех кто живет здесь постоянно,чтобы у людей не было в ГЕРМАНИИ проблемм.
Я еще раз вам пишу,что все в начале открывают страницу где стоит фотография и сверяют вашу фамилию.
Прихожу я к натариусу или к адвакату,недавно была в полицейском участке,показать надо было паспорт.
Как смотрят мой паспорт-знаете что говорят?
Не показываю сейчас паспорт-водительские права .
Большое вам спасибо за ответы.