Вход на сайт
Консульство во Франкфурте!
936 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PinaColada 01.02.08 14:59
Я ошиблась, заполняя заявление на выдачу паспорта. Это то, где из трудовой книжки инфо писать надо. Меня в России заставляли писать всю мою трудовую биографию, начиная с окончания школы, несмотря на то, что там больше 10 лет уже прошло к тому моменту. Здесь я заполнила так же, но надо было только за последние 10лет. И ещ╦ я это заявление на двух листках отпечатала, а надо на одном, но с двух сторон, и ещ╦ в двойном экземпляре. Но вс╦ прошло очень быстро.
Не знаю, может и принимают написанные от руки, просто напечатать проще. Я долго искала ещ╦, где взять эти заявления, потому как какую-то ерунду мне гугль выдавал. Тогда я зашла на этот (германи.ру
) сайт, на этот форум, залезла в одну
из первых тем, где есть скидки на консульства. Зашла в боннское, там в формате "док" документы очень легко заполняются. Вс╦ сделала, и заплатила в интернет кафе 3евро20 за вс╦ про вс╦.

Не знаю, может и принимают написанные от руки, просто напечатать проще. Я долго искала ещ╦, где взять эти заявления, потому как какую-то ерунду мне гугль выдавал. Тогда я зашла на этот (германи.ру