Вход на сайт
Мнения O Windows Vista
1191 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anatoli888 местный житель
в ответ Olenka1976 09.01.08 22:32
в зависимости что у вас:
1. в случае если вы собираетесь брать новый ПЦ:
- если брать новый комп (произведенный где то после середины 2007, точно не помню) то с вистой.
- если старый (до 2007) то с хр.
для вас проще брать готовую систему = ПЦ/Лэптоп + предустановленный виндовс.
2. если есть готовый ПЦ то нужно смотреть на то был ли он собран сам или собран фирмой и какой.
- если сам то зависит от состовляющих. но скорее всего ХР.
- если фирмой то брать ту Виндовс какая предлагалсь с этим ПЦ
я ее пробовал на sony vaio. на нем нормально работает только виста. никакой из хр версий толком не удалось установить. проблема - драйвера созданы только для висты. работала она быстро только после того как я повыключал все ненужные примочки. мне понравилось распознование речи, оно конечно требует доработки, но для начала пойдет. висту можно настроить так чтобы она выглядила как ХР. если нужна более подробная информация спроси у кого нибудь из этой ветки. они тут все знатоки.
1. в случае если вы собираетесь брать новый ПЦ:
- если брать новый комп (произведенный где то после середины 2007, точно не помню) то с вистой.
- если старый (до 2007) то с хр.
для вас проще брать готовую систему = ПЦ/Лэптоп + предустановленный виндовс.
2. если есть готовый ПЦ то нужно смотреть на то был ли он собран сам или собран фирмой и какой.
- если сам то зависит от состовляющих. но скорее всего ХР.
- если фирмой то брать ту Виндовс какая предлагалсь с этим ПЦ
я ее пробовал на sony vaio. на нем нормально работает только виста. никакой из хр версий толком не удалось установить. проблема - драйвера созданы только для висты. работала она быстро только после того как я повыключал все ненужные примочки. мне понравилось распознование речи, оно конечно требует доработки, но для начала пойдет. висту можно настроить так чтобы она выглядила как ХР. если нужна более подробная информация спроси у кого нибудь из этой ветки. они тут все знатоки.